Лебедь белая

Девочка, выпрямись, спину расправь ровней.
Время-то быстрое тройкой летит коней.
Девочка, выстоишь, справишься. Хватит сил.
Пусть не всем нравишься и приостыл твой пыл.

Девочка, голову вверх и иди вперёд,
Словно царевна-лебедь к мечте плывет,
Плавной походкою. Солнце осветит путь.
Воздухом свежим на вдохе наполни грудь.

Пусть тяжело сейчас, будет легко потом.
А неприятности скоро переживём.
Девочка, милая, будь лишь всегда собой.
Сердце горячее ты для других открой.

Пусть только радостью чистый лучится взгляд.
Будешь ты счастлива. Нету пути назад.
Сильная, смелая, верящая в свой Путь,
Как Лебедь белая. Не сомневайся. Будь!

01.07.2024


Рецензии