Ах, судьба моя, скажи почему...

  Ах, судьба моя, скажи почему,
  Не нужны мы в старости никому.
  Нет ни ласки, ни любви, ни тепла,
  Почему ты так жестока судьба?

  Ведь раньше по-другому было всё,
  Была и ласка и любовь и тепло.
  Всё испарилось как сон и как снег,
  Стал никому не нужным человек.

  Годы убегают и дни,
  Как вода в песок уходят они.
  Ах, судьба моя, скажи почему,
  Век одним нам коротать почему.

  Счастье зыбко,
  Его не было и нет,
  Когда один на один
  Остаётся человек.


Рецензии