Вымираем - на Радость Китайцам...

  Никто за грош не хочет двигать Гири ,
  А все хотят в Пицунде греть лодыжки...
  Через пол-века в "Солнечной" Сибире
    Останутся лишь Нефтяные Вышки .

     Случится презабавнейшая штука ,
  (не дай нам Бог тогда увидеть "ЭТО")
   Туда войдут Китайцы . И - без стука ,
    Зачем стучать , когда Хозяев нету .


Рецензии