На даче

На даче сон- сплошная милость.
Удачен, что бы ни приснилось,
Замаскированный Клондайк,
На даче жизнь- не жизнь, а рай.

Нашел, кто ищет Эльдорадо,
Для счастья большего не надо.
И процветаешь изнутри,
Какое чудо - посмотри!


Рецензии