Уеду и не вернусь...

Уеду и не вернусь
Пусть душит упрямо память
Пусть льются слезами дожди
Не жди...

Уеду и не вернусь
Прожито всё безвозвратно
Разменяна жизнь в самую пыль
Быль...

Уеду и не вернусь
Себя там искать другого
Собирать по крупицам вновь
В кровь...

Уеду и не вернусь
Забывая что было с нами
С сигаретным дымом вдыхать смоль
Боль...

Уеду и не вернусь
Приучая себя к другому месту
Время пройдет- свыкнется человек
Век...


Рецензии