Гость-Какаду
Попугая Какаду.
Он спросил:
- Не возражаешь,
Я порядок наведу?
Шторы скинул и с восторгом
Объявил:
- Да будет свет!
Быстро стены перекрасил
В свой любимый жёлтый цвет.
Разыскал в шкафу орехи,
Съел их все до одного.
Поклевал кунжут с печенья:
- Тоже вроде ничего!
Из прихожей, с глаз подальше,
Перенёс в кладовку трость…
Я молчала и терпела –
Что поделать – он же гость.
Через месяц наконец-то
Стал прощаться попугай.
Я сказала с дрожью в сердце:
- Время будет – п-прилетай.
Свидетельство о публикации №124070102691
И не только в попугайском обличии:))) С теплом,
Лена:)))
Енка Енка 27.07.2024 19:06 Заявить о нарушении
Как приятна мне твоя улыбка, Лена!
Галина Ильина 5 27.07.2024 19:15 Заявить о нарушении