А это не со мной...

Мы неслись на черной тачке,
У него рубашка как из семидесятых,
Ворот острый, машина из угнанных,
Я верну, наверное, да, нет, задачка...

Верх открыт, волосы развиваются,
Трасса не кончается, как и его улыбка,
От ветра кружевные чулки видно,
Словечки страстные из губ высыпаются.

Орел летает, смотри огромный какой,
Слышишь, ты мне дорога, будь со мной,
Останавливает машину, с тобой кайфово...
Видишь ли, ты угнал машину... А это не со мной...


Рецензии