Невечный друг

О, милый наш – невечный друг.
С тобой разлука скоро грянет.

И образ твой, полуживой,
С любовью долгой в вечность канет.

В увядшем теле злостный враг –
Мышц дряблых быстрая усталость.

Фигура скрыта сединой,
Брюнеткой в памяти осталась.

Глаз глубину покрыл туман.
Взгляд потерял былую нежность.

Вся жизнь загадочный обман,
Но верить лучше в чувств безбрежность.


Рецензии