Мне язвительность свою...

Мне язвительность свою,
С дуболомной стати,
Кинул пулей, как в бою,
Недоброжелатель.

Я друзей решил спросить,
Что об этом думать?
Как мне стоит оценить
"Искромётный" юмор?

Мне ответили друзья,
Выслушав однажды:
- Реагировать нельзя,
Что напишет каждый.

Круг общения широк,
Тесен мир бумажный...
На чужой роток платок
Не накинешь даже.

Наплевать на эту муть,
На гнилую пену.
Всё пройдёт когда-нибудь
Тихо и степенно.

И тогда я осознал:
- Глупости всё это.
Если мог бы, каждый стал
Истинным поэтом.

Позабудь про дураков
И пиши о главном.
К прозе будь всегда готов,
А к стихам - подавно.


Рецензии