Здравствуй новый день

Опять в лицо.
Мне ветер приключений страстно заглянул,
Братец ты уснул?
Чего сидишь?

Там ясный день.
Сбивая тень ладонью волю, зачерпнул,
Радостью сверкнул,
А ты молчишь.
(бридж)
Давай, давай уже вставай.
Хорош валяться в забытьи.
(солирующий инструмент)
Никчёмной ленью зарастёшь,
И не поймёшь галиматьи.
(связка)
Ведь так прекрасны дни твои.
Припев
Солнце добрым утром,
Сверкает счастьем поминутно.
И красота, и детский смех,
Искрятся радостью для всех.

Вспомнит кто едва ли,
Про вчерашние печали,
Прошедшей сутолоки тень,
Забудешь ты и скажешь, здравствуй новый день.
(Солирующий инструмент)

Здравствуй новый день.

Здравствуй новый день…:)


Рецензии