Жалость человека унижает
Потому народ нельзя жалеть,
Если унижение мешает
За страну в окопах умереть!
Если ты больной или калека,
Самоуважение имей!
Жалость унижает человека:
Никогда жалеть себя не смей!
Не жалей сынов,мужей и братьев,
Головы сложивших на войне,
Помни,что не жалости мы ради
Родились в счастливейшей стране!
Жалко во дворе собак бродячих
Или же подброшенных котят,
На которых смотрим чуть не плача,
А людишек бабы народят!
Свидетельство о публикации №124070102639