Слепых веду безумцы

Увы, таков наш
двадцать первый век,
когда слепых ведут безумцы!

Всё потому, что -
деньги, блуд и грех
нахваливают «вольнодумцы».

Люди теряют -
Бога, веру и Канон,
в течении трансгуманизма.

Поставив душу
перед бесами на кон,
с надеждой псевдооптимизма.

1.07.24


Рецензии