Так осень тревожно играя цветом в листве

Так осень тревожно играя цветами в листве
О неизбежном и несказанном напомнит душе..
С небес вдруг дождь прослезился омыв в красоте..
Всё чувства .пролившись словно во мне

И словно по золоту вальс сброшенных листьев
Мгновения ветра закружит в чуткие смыслы
И чувства наполнит несмелой тревогой у мыслей
Даруя чудесную тайну душе о творении жизни

Любовью божественной в такт в танце  сердце волнуя..
Вибрации чистые словно небесно душою целуя


И робкие слёзы как капельки чистой росы
В хрустальное в небесах переломленье.
Откроют виденье чудесной земной красоты
Здесь в каждом открытом взору мгновенье

Увидеться небо в остатке теплых солнца лучей
Пролитых на земли в золоте янтарного света
На отблески звёзд в сиянье далёких огней
Забыв позади.. всё прошлое беззаветно


Рецензии