Июнь- Корона! 01. 07. 24. х
Но, как же жалко мне Его!
Ночью покинул до рассвета,
Он во Вселенной, далеко!
В Июне Белые Метели
метут в садах от Красоты!
И Ночи Белые, как Детство,
как слезы Счастья и Любви!
И дни,которые век снятся,
до самой гробовой доски,
и заставляют нас влюбляться,
и говорят:" Твори, живи!".
И каждый год Нева ликует,
глядя на эти Паруса!
Мы плачем в радости, рыдаем,
мы видим Юности Глаза!
Все зацелованные в мыслях,
Спасибо Грину за тот Дар,
за те волшебные страницы!
Где расцветал Любви нектар!
Не перестанем удивляться
мы милым Алым Парусам!
В Июне велено влюбляться,
нам говорит Небесный Храм!
Я там не спал,ведь, я был молод,
когда душа моя цвела!
Мой Ленинград, мой милый Город!
Здесь, Сказка Вечности, Судьба!!
Борис Карабанов,
Свидетельство о публикации №124070102601