Великие Слова Маргарет Тэтчер

ОНА ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ И ЖЕЛЕЗНАЯ ВЕДЬМА СКАЗАЛА СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ВЕЛИКИЕ МИРОВЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:" ТЕ КТО В РОССИЮ ПЛЮНЮТ ТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ЗАХЛЕБНУТСЯ ОТ СВОЕЙ БЕССИЛЬНОЙ И БЕССЛАВНОЙ ЗЛОБЫ И НЕВЕЖЕСТВА"!!!


Рецензии