Есть ли у счастья крылья?

Есть ли у счастья крылья?
Имя ему любовь?
Или в плену бессилья,
Ты оставляешь кров?

Крылья согреют сердце,
Пламенем ста костров,
Выслушай иноверца,
В ритмах моих стихов.

Ты не найдёшь в них правды,
Ты не найдёшь в них лжи,
Помни, не все ведь рады,
Веровать в миражи.

Есть и у счастья крылья!
Имя ему любовь!
Лишь приложи усилья,
Мы обретём свой кров.


Рецензии