Когда-то всё пройдёт

Когда-то всё пройдёт,
В неизвестность удалится.
Смерть стороной не обойдёт,
Дорога жизни прекратится.
Твои надежды, цели и мечты,
Звонкий голос вдохновения,
Огонь пылающей любви
Исчезнут навсегда
В стране забвения.
Придёт тот час, ты осознаешь
Бессмысленность твоих дорог,
Радуясь, которыми шагаешь
И подведёшь неутешительный итог.


Рецензии