Стихотворение. Наступил долгожданный июль...

Наступил долгожданный июль,
Середина лета родного,
Где ночей приятных не нуль,
Где запах трав вдохновляет любого!
Наступил долгожданный июль,
Разукрасил все яркими красками,
Настроенье поднял и заснул
В парке Пушкинском, в образе ласковом...!
Наступил долгожданный июль,
Дней поток побежал, речки течение,
Молодых всех прельщал и прельщал,
Золотое любви сечение...!


Рецензии