Чей портрет?
Носит он зелёный, шёлковый кафтанчик.
Золотых волос кудряшки,
Глазки-словно васильки,
В в руках букет ромашек
И на ножках лапотки.
Щёки-яблоки румяны,
Губы сладкие, как мёд,
Пахнет мятой и
малиной,
На рыбалку нас зовёт.
-Дети, кто скажите это?
Ну, конечно, это...!
(Лето)
Свидетельство о публикации №124070102547
Всего доброго Валерий.
Самвалсер 08.07.2024 11:25 Заявить о нарушении
Лариса Колышкина 08.07.2024 13:30 Заявить о нарушении