Хасану в душу...

Хасан, который Насралла́  -
Генсек движенья "Хезболла",
Сказал, что пресса наврала
И подло в душу на ...  плевала.

Мол, никому не угрожал,
Земли́ израильской
 не стяжал,
Он сектор Газа уважал
И не бомбил солдат ЦАХАЛа.


Рецензии