Чересчур заботливые мамы
Я сказала бы даже,что слишком.
Не дают от опеки сыночкам
Никогда, ни одной передышки.
Как клеймо над ребёнком забота
Материнская, денно и нощно.
А ему отдохнуть так охота,
Он свободы немножечко хочет.
"Ты туда не ходи - там опасно!",
" С теми ты не дружи - они курят! "...
Подчиняя детей своей власти,
Душат волю их, силу губят.
Не дают спотыкаться и падать.
Как же встать он научится, мамы,
Когда быть вы не сможете рядом?
Что ж вы так в эгоизме упрямы?
До сих пор ему моете писю,
Потому что без вас он не сможет.
До сих пор ему тычете сисю,
Ведь голодным остаться он может.
А сыночку шестнадцать годочков...
Не имеет он личного мнения.
Мама знает, чего сына хочет!
Эх, пропащее поколение...
Вырастают потом бегемотами,
Тормознутые и нелюдимые,
Что не вытрут себе даже попы, блин...
Это сделают мамы любимые...
Свидетельство о публикации №124070102540