Даже не знаю, как назвать оный стих...

Давайте уточним: моря горизонтальны.
Объятия - вполне горизонтальный круг.
А горизонты глаз хрусталико-хрустальны
накатываньем слёз от роковых разлук...

Движенье дней и лет - ещё горизонтальней:
горизонтален я... горизонтальна ты...
Наш горизонт любви слезой блестел реальной.
Вдали он был. Вдали! В обмане пустоты...


Рецензии