Из-за мелочи ничтожной

Глупая женщина благих
Дел твоих не замечает.
она как должное
Их воспринимает.
Запоминает неудачи твои,
И падения.
В этом её единственное
Предназначение.
Гнобить тебя,
До белого коления доводить,
Постоянно повод
Для раздора находить.
Её безумные глаза
Презрением пылают.
Слова горькую отраву
Извергают.
Бушует из-за мелочи
Ничтожной.
Жить с такою дурой
Невозможно.
Всегда наступает предел
Терпению.
Сварливую женщину
Предоставляют забвению.
Другой ей никогда
Уже не быть.
Скверный характер
В зрелые года не изменить.


Рецензии