Русский язык
там КЛАССИКОВ -под сотню.
Талантов может миллион.
А я Совсем
Не УДИВЛЕН.
Русь не мала.
Почти Планета.
То ЛЁД трещит,
То знойно где-то.
Народы разные живут.
То сеют Рожь.
То что-то жнут.
Русский язык.
там КЛАССИКОВ -под сотню.
Талантов может миллион.
А я Совсем
Не УДИВЛЕН.
Мне ближе Пушкин.
А ВАМ Блок.
А этих увлечет ЕСЕНИН.
Марусь,А Ты прикрыла сени.
Задуло как-то в самый бок.
Свидетельство о публикации №124070102499