Мои свечи - Сила ночной росы

               
Мои росные свечи - то сила землицы,
То от нашей водицы - целительский дар.
Ты получишь весь свет из сакральной светлицы,
И умножишь свой вечный, непризнанный жар.
Ты очистишь свои загрязненные мысли,
И начнешь подниматься чуть выше низов.
Где терзало тебя, что уж очень зависим
Ты от внешних приличий, сомнений и нот.
Вдруг почувствуешь ты, как сгорая, свеча
Растворяет твое негативное поле.
И повержена пламенем рухнет печаль,
Чтобы ты, наконец, отдохнул, как на море.
Не поверишь сначала, и скажешь как все -
То само оно стухло, как все неживое.
Это, друг, как экзамен к твоей правоте.
Где можешь иль будешь, где прав или скромен.


Рецензии