Жара. Июль
Где плеск волны и чаек громкий крик
Туда душа моя летит. И вскоре
Наступит этот долгожданный миг
Надену платье нежно –голубое
И шляпку с лентой в цвет морской волны
Под вечер выйду прогуляться к морю
Пройдусь босой по краешку воды
Волна морская , с берегом играя
То убегает, то нахлынет вновь
Босые ноги , нежно мне лаская
Нашептывает что-то про любовь
Иду вдоль кромки, а мечты витают
Рисуют встречу мне на берегу
Ведь говорят, что море исполняет
Желанную, заветную мечту
А там , вдали идет по водной глали
Такой красивый, белый пароход
Там капитан, красив, высок и статен
Я знаю, встреча с ним произойдет
Шептало море , солнца на заходе
Ему я верю, сбудется все вновь
И мы вдвоем на белом пароходе
Уйдем в страну с названием"Любовь"
Свидетельство о публикации №124070102491