Михалкову. Он не ответит, Он - умер. О Навальном

   По-Режиссёрски , Умеючи
   Его раздавили Вы . Супер !
  Простите , Никита Сергеевич ,
   Он - не ответит . Он умер .

Он - мёртв . Но Душа-то не вынута ,
 Ведь Вы в Христианстве - не инок :
В нормальной России - не принято
    Помои сливать до Поминок . 


Рецензии