Жизнь по-другому

Жизнь не начнётся с нового, с нуля.
Жизнь протекает, просто, по-другому.
Когда размыта жизни колея,
Перевернётся всё. Увы, знакомо.

Переоценка ценностей придёт.
И мир, вдруг, засияет в другом цвете.
Заставит вдуматься, как дальше, там, пойдёт,
И шелуха слетит. Всё, как в сюжете.

Сломаться можно. Не найти себя.
Когда изогнут стержень или сломан.
И в том моменте, около тебя,
Быть должен близкий, ты слегка надломлен.

Хватаешься за слово и за взгляд.
Поддержки ищешь, так необходимой.
Чтоб не случился глупости захват,
Чтоб мешанина мыслей - всё уплыло.

Пройдёт немало. Ты другой, силён.
Окрепли мысли, по-другому смотришь.
И ценишь доброе, ведь ты освобождён
От чувств калечивших, когда ты был разодран.


Рецензии