Ты, я и лето

Что обсуждать? Конечно я согласен,
Шампанское, признания слова,
И взгляд, что опьяняюще прекрасен,
Неважно: вечер, утро... Ты права,
Пусть золотым загаром это лето
Останется, и месяцы спустя
Я вспомню поцелуй и тихо где-то
Вновь зазвучит мелодия дождя.

Наталия Романовская-Степ
«165.   Окись счастья. Самое лучшее…»
http://stihi.ru/2024/06/13/1256

Пусть станет самым лучшим это лето
Для нас с тобой, а всё вокруг не в счёт.
Мы в нашу сказку купим два билета,
С собою кофе, всем делам - зачёт.
Не собирая долго чемоданы,
Довольно лишь улыбки, слова "Да".
И чтобы снова искра между нами,
И вера в то, что это навсегда.
Под плеск волны - закат и небо в звёздах,
И нежное "Люблю" под шум дождя.
Ведь стать счастливым никогда не поздно,
Хочу чтоб рядом ты была всегда.
Зачем мечту откладывать на после? 
Мы можем это всё иметь с тобой.
Ты, я и лето - это же так просто...
Я буду ждать, там где шумит прибой.


Рецензии
Согласна с Натой - просто вау!)
Хорошо вдохновились! Летняя романтика!
Радости в каждом дне бесконечного лета!
✨🌸✨
С теплом и пожеланием счастья!..

Алуна Анна   05.07.2024 15:57     Заявить о нарушении
Взаимно, и большое спасибо. Хороших выходных.

С ув. 😀🌻🍹

Гоша Амазиг   05.07.2024 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.