Два разных мира

С непредсказуемой судьбой
Под крышею одной
Два разных мира поселились,
Велению души влюблённой подчинились.
Абстракции ужасные писали,
Которых никогда не покупали.
Их стороной удача обошла,
Надежда быть востребованными умерла.
От неудачи ярость заклокотала,
Ненависть друг к другу возрастала.
Ругань грозной бурей разразилась,
Жизнь под одной крышей прекратилась.
Одно им оставалось, разбежаться,
Прибыльным делом заниматься.


Рецензии