Краткость сестра таланта

А брат её..
Чёткое изложение мысли
Дальние родственники не в счёт..
Из близких папа ум.
Мама красота..
Дядя исключение из правил
Был великий фантазёр..
Тётя же ни чем не отличалась.
И сама с собою ..часто улыбалась..
Мило проводя душевный разговор


Рецензии