И я красавицей любуюсь...
что мне с того,что в палестинах,
здесь основное жизни принял,
как-будто взглянул на картину:
мазня-сказали-непонятно,
всё закругления,разводы,
стрела туда,стрела обратно,
как отошли рожениц воды:
а мне непонятому легче,
вчитался,вдумался,исправил,
ещё чуток и захмелевши,
в отгул стило своё отправил:
а время,то орлом взлетая,
то в точку разума-пространства,
и пусть за мной не собирая,
что ж,постоят там где неясно:
а я в пространство этим летом,
хоть подпространство -это осень,
я не волнуясь-где-же это,
считал на пальцах-вышло восемь:
когда стираются примеры,
мне волны дарятся воочью,
и электроны зная меру,
вовсю стараются,но ночью:
а после осени зима,
равняет с небом мира складки,
свистит метель,хотя она,
для нас подравнивает грядки:
я кофе пью и жду весну,
перед приходом,чуть волнуясь,
из дома выйдя,вижу ту,
и я красавицей любуюсь.
Июль 01. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124070100245