Тайная задумка
У Бога под залог творений -
Включу мечту на «дальний свет»,
Балласта отожму сцепленье.
И с места я рвану в карьер,
Пущу накатом одержимость –
Плевать на столбик атмосфер,
И на судьбы неотвратимость.
Закончу все свои романы,
Рассказы, повести, стихи -
Бессмертью пропою осанну,
Любовью замолю грехи.
И пусть не судят меня строго,
Мои потомки и сыны -
Творил я не за счёт казны,
Был вдохновляем только Богом.
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124070102435
С уважением
Василий Загорулько 19.07.2024 09:03 Заявить о нарушении