Ветераны

Ветераны , встают ветераны...
На защиту России бойцы...
Не затянуты старые раны...
Не закончилось время войны...

Мы поднимемся тихо и плотно...
И пойдём боевою волной...
Не сдержать этой силы народной...
С нами Бог , с нами Путин герой...

Эй нацистская злобная падаль...
Мы идём снова в бой за тобой...
Не за деньги и не за награды...
Мы идём за Отечество в бой...

Потому что на свете белом...
Где то плачет ребёнок опять...
От разрыва фашистской ракеты...
Уничтожила , что его мать...

Ты ответишь нам , так как надо...
Ты ответишь подонок сполна...
У России святые солдаты...
И Россия на страже всегда...

Ветераны , встают ветераны...
На защиту России бойцы...
Не затянуты старые раны...
Передали нам правду Отцы...

С днём Ветерана Боевых Действий !
Работайте братья!


Рецензии
Ветераны всегда показывали образец служения Родине и народу. С уважением.

Юрнест Алин   01.07.2024 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.