Три минуты

Три минуты

Для всех выделяю я пять минут,
А с тобой провожу оставшиеся три.
Прокладываю давно забытый маршрут
Дождись меня. Потерпи.

180 секунд - для нас не предел
Но из-за одной всё ломается.
Тобой сняты двери души с петель
Объект никем уже не охраняется.

Растрепанное там, внутри тело,
Уже не умеет ломаться
И голос, хриплый до своего предела
Доходит, не способный искажаться.

Здесь и сейчас кричу. Разрываю легкие.

Дай мне хоть три минуты. Долгие…


Рецензии