Играет котик на кого похожий

Играет котик - на кого похожий?
Пушистый хвост, и ноги в барабан.
Движенье ног и мордочкой - пригожий
Как: заяц...белка, котик рыжий дан.

Ещё не знаем - вырастет зверюшка
А может - рысь, уж больно , как Огонь.
Горячий нос , и взгляд мелькнёт, игрушка...
Цепляет всё когтями, на догон.

Грызёт усердно, когти распускает.
Вдогонку муху словит...а легко!
Но мы гадаем:
- Чей же и не знаем?
Наверно кот, играет всё равно.


Рецензии