Воля и доля

Не разгорится никогда
В песок упавшая звезда
Не разойдется море пред
Народом, тем, что верит в бред
Не обойдутся без обид
Все имена, кто был убит
Не облетит границы весть
Что кто-то должен был принесть
И больше не произойдет
То,что всегда звало в полет
Имя твое, солнце твое в поле
Нежность твоя, помощь твоя и воля
Жизнь без прикрас, утро без нас доля
Суша без рек, глаза без век голи
Не отольется никогда
Твоя безмерная беда
Не одурманит сонный лес
Взнеся от бездны до небес
Не разбазарить бытие
Такое внутренне твое
И просто уж не повернуть
Ведь в этом бреде твоя суть...
Не вспоминают никогда
Тех, кто не знает слово да
Не зарывают ниже почв
Всех тех кто сразу в ночь
Но забывают обо всех
Те люди, что нашли успех
Ты просто ты или не ты
И все прибрежные мечты...


Рецензии