Бенедикт Рудольфович

Был с детства психически нездоров
И поэтому когда встал вопрос..
Кем быть.. в профессии..
Твердо решил.. быть психиатром
И не абы каким..а лучшим.
Во всех областях доступной психиатрии
И удивительно  таки стал ..
Светилом.. в этой области науки..
Так как проэциравал скрытую..
В себе шизоидальную шизофрению..
Грамотно на своих несчастных процентов
Можно сказать общаясь.. с ними..
На их же..языке..и никогда
Не ошибался.. в диагнозах..


Рецензии