Камень преткновения

После детства,
Наших,
И юности.

Подошли,
Мы,
К камню,
Дорог,
Наших.

И препятствий,
В них будет,
Множество.

Для себя,
Живём?
В этом мире,
Мы.

Иль другим,
Помощь,
Приносим,
Мы.

Либо так,
Стали,
Жестоки
Мы.

Что и,
Голову
Потеряли
Мы.

И другим,
Тем,
Приносим вред.

И все чаще,
Встречается камень,
Тот.

И,
Всегда,
У нас выбор,
Есть.

Да,
Свернуть,
Туда,
Где,
Полезны,
Мы.

Помощь многим,
Ведь,
Вокруг,
Нас,
Нужна.

В перепутье,
Том,
Решить,
Правильно.

А бывает,
Так,
Что,
В сомнениях,
Мы.

Стоим,
Долго,
Мы,
Возле,
Камешка.

Либо,
Камни,
Прошлые,
Вспоминаем,
Мы.

Не помочь,
Себе,
Не помочь,
Другим,
И тем самым,
Долгим,
Сомнением.

Как,
Себе,
Вредим.
Так и близким,
Нам.


Рецензии