Не полюбил я никого

В любви до гроба я не клялся,
Быть может, не любил я никого,
Хотя со многими красотками встречался,
Сказать, люблю, мне было не легко.
Шли годы чередою серой и унылой
Без перемен в моей судьбе,
Не встретил той,
Единственной, неповторимой,
Чтобы осталась навсегда в душе.
Мне говорили, кончай по городам скитаться,
Женись на девушке, весёлой и простой,
Хватит бобылём в сорок оставаться,
А я и в шестьдесят остался холостой.


Рецензии