Я от любви следалась немою
Но чувствую кожей твою улыбку
Сплетённое гнездо рук на плечах
Светит луна и не спит душа моя
Склонилась она над тобою
Тихая и нежная
Мы накрыты куполом небес
Далеки и безмолвны
Молодость спать не даёт нам обоим
Я помню твою золотую душу
Роняя жемчужную россыпь света
В твои ладони
Слова позабыв
Я от любви сделалась немою
Свидетельство о публикации №124070100238