Прощание с июнем
И смертную жизнь в него вдунь,
Взгляни, как от нас улетает
Вчерашний наш жаркий июнь.
Мы были в нём солнцем и ветром,
Мы плыли друг к другу в ночи
Сквозь сны, опалённые пеплом,
Где б нас не нашли палачи...
Сорви одуванчик засохший,
Смерть, слёзы и жизнь в него вдунь,
Взгляни, как от нас, весь промокший,
Летит наш вчерашний июнь...
Свидетельство о публикации №124070102362