Только Победа!!!

От безысходности Штаты одурели,
Придумывают всякие модели,
Как миром им единолично управлять,
А «золотому миллиарду» жировать.

Им громко хочется кричать: «Банзай!»,
Чтоб миллиардный напугать Китай,
Хотят сначала победить Россию
И расчленить её на множество кусков,
Они считают, что Европа нас осилит,
А следом и Китай обрушиться готов.

Они надеются остаться гегемоном,
Называя себя «Новым Вавилоном»,
Чтоб остальной мир был у них в вассалах,
Чтоб поставлял им денежки и «сало».

Все эксперты сходятся  сейчас в одном:
Словами мы не образумим «сумасшедший дом»,
На поле боя нам нужна Победа,
«Одна на всех, мы за ценой не постоим»,
Ведь, это доказали наши деды,
Государственность свою Победой защитим.

               


Рецензии