Счастье осталось

Меня вдохновляли когда-то цветы,
Но время идёт - больше нет в них нужды,
 Меня вдохновляли когда-то мечты-
Но больше они мне совсем не нужны.

Но только посмотришь глазами вокруг
И в сердце вкрадётся любимый цветок,
Невольно всплывёт в моей памяти друг -
Весною дарил мне зелёный росток.

И мы наблюдали за жизнью ростка,
В цветок превращался он в наших сердцах,
К мечте относились слегка свысока
И счастье осталось в моих лепестках.


Рецензии