С утра проснулась утром рано

С утра проснулась утром рано
И мимо зеркала прошла,
Так напугалась, кто ж там… мама…
Так это ж я… таки дела…

С утра похоже на мартышку,
Вместо прически ирокез,
Какой же красоты всевышний,
Мне подарил, а может без…

Всей красоты мне не додали,
Сейчас накрашусь и вперед,
Узнает зеркало едва ли,
А может все наоборот!

Возможно буду я богатой,
Повысят пенсию в раз семь,
Куда девать буду деньжата…
Найду конечно без проблем!


Рецензии