Нерастраченная нежность

Нерастраченной любви нежность
Я дарю тебе беззаветно...
За глаза твои синие,синие,
За руки смелые сильные.
Ты меня ненасытно ласкаешь...
Я люблю и хочу тебя,знаешь.
И объятия разнять невозможно,
Встречу ждали мы очень долго...
Любовь последняя.Горячая смелая,
Она молодыми нас снова сделала.
Ночи страстные. Дни прекрасные.
Любви нерастраченной тихое счастье.
Руки нежно друг друга ласкают,
Губы от поцелуев пылают...
Не нужны нам в словах признания,
Наши взгляды всё скажут сами.


Рецензии
Ах, какая страсть в твоих стихах.Замечательно!

Станислав Пенявский   04.07.2024 11:37     Заявить о нарушении
Женщины бывают разные,
Горячие и страстные! Или
Как рыбы холодные.
Выбирай какую душе угодно.
Удачи!

Галина Харлова   04.07.2024 19:14   Заявить о нарушении