Попытки. 620. Красотка в кроссовках
Вместо комплимента в качестве тоста,
Байка о недостатке творческого роста
Петрова или о том, что жена Иванова - вертихвостка.
Кто это? Это мечта подростка - в кроссовках красотка.
Какой у нее противный босс, да?
Какой кривой у ее подруги нос, да?
Анна выбрала не тот номер поезда,
Из-за того, что к платью не подошел пояс, да?
Стелет мягко, но спать жёстко.
Йогурт Азбуки вкуса вкуснее, чем Перекрёстка.
Всё вроде так, но в чем же загвоздка?
Вырос, но осталась мечта подростка - в кроссовках красотка.
Свидетельство о публикации №124070102293