Королева снов

Лишь души с чёрно-белой окраской
Отпечаток храним мной в руинах,
Возведённых дворцов снов прекрасных,
Вмиг разрушенных тёмной лавиной.

Стены снов озарившее тёмное пламя
Обожгло меня и вконец уничтожило.
Что осталось? Крупицы слепой памяти,
Жадным пламенем в пыль раскрошенной.

Видениям ночи не сбыться вновь.
Их не воскресить, после пляски огня…
Но где ты, моя королева снов?
В умершем видении ждёшь ты меня.


Рецензии