Поздравляем выпускников!

Всё позади - экзамены, зачёты
Но все равно волненья не унять
Дипломы вручат вам сейчас с почётом
А там самостоятельно шагать

Как будто бы вчера ещё вошли
Вы новички, в огромный корпус робко
Четыре года как момент прошли
Знакомая, родная обстановка

И мы гордимся вами, вы - собой
Что каждый для себя отсюда вынес?
Электрики, надеюсь не слабо
Определять по жизни плюс и минус

Багаж с добром, что здесь приобрели
Конечно пригодится вам в дороге
Тут увлеченья новые нашли,
А сколько в вас вложили педагоги!

Преподавателей нелёгкий труд
Порой мы замечаем через годы
Когда в делах те зерна прорастут
Стараний ваших многолетних всходы

Ну кто ещё умеет так любить,
Поддерживать, прощать и твёрдо верить
Что несомненно так тому и быть:
Раскроются для вас любые двери.

Здесь атмосфера дружбы и добра
Дух волонтёрства в воздухе царящий
Встречаются ещё директора
С фамилией, реально, говорящей

Вам, Ираида Анатольевна, поклон
Позвольте, дальше не для протокола
Задор здесь комсомольский сохранен
Традиции ещё советской школы!

За что отдельно поблагодарить -
От сердца, в некоммерческом формате
Возможность развиваться и творить
И даже поощрять стипендиатов

Состав преподавательский под стать
Уютно было с вами детям нашим
Желает вам и дальше не устать
И дом пусть будет полной, полной чашей!

И министерство пусть оценит вас
Зарплату регулярно повышает
Не в будущем, сегодня и сейчас...
Да пусть хотя б работать не мешает...

Наш выпуск, сколько было их у вас
Сентябрь, и опять сначала, снова
Путёвки в жизнь вручая сотни раз
Выпускникам Сергея Королёва!

Вчерашние студенты, в добрый путь!
Решений нестандартных не бояться
Мы в вас не сомневаемся ничуть
По всем фронтам желаем состояться!


Рецензии