Смысл

Фарс или драматургия?
Случайность, извечный закон?
Забывчивость, ностальгия?
Явь, или чудный сон?..

Что моя жизнь, по сути?
К кладбищу лишь тропа?
Будни, полные жути,
Умна она, или глупа?

Или она – лотерея,
Моментов безумных полна?
А может быть, царство Морфея,
В поисках чУдного сна?..

Время ответит на это,
Просто чуть-чуть подожди.
Вот кончится тёплое лето,
Начнутся седые дожди.

Пыль повседневности смоют,
Разделят и тьму, и свет.
Секрет, поворчав, откроют,
Что смысла ни в чём нет.

2024


Рецензии